Willkommen beim Fotoclub Weyregg

Achtung!
Der nächste Fotoclubabend findet am Montag 02. Juli 2018 um 19 Uhr statt.

Treffpunkt dieses Mal um 18:30 Uhr vor dem Feuerwehrzeughaus.
Geplant ist ein Fotowalk durch Weyregg bis zum Sonnenuntergang.

Sollten sich HobbyfotografInnen von unserem Programm angesprochen fühlen, so sind sie natürlich sehr gerne bei uns WILLKOMMEN! Einfach beim nächsten Clubabend vorbeischauen oder eines der Clubmitglieder kontaktieren.

Infos zur Neugestaltung des Klubabends mit Fokus auf den nächsten Klubabend findest Du hier.

Das aktuelle Jahresprogramm 2018 findest Du hier (Zusatzinfos) zum Download.

Gut Licht und scharfe Pixel!

Vereinsmeisterschaften 2018 - Ausschreibung

E-Mail Drucken PDF

Die Ausschreibung für die Vereinsmeisterschaft 2018 findest Du hier zum Download.

AÖL Goldmedaille Clubwertung

E-Mail Drucken PDF

Der Fotoclub Weyregg hat die Goldmedaille in der Clubwertung bei den AÖL Verbandsmeisterschaften errungen.
Ein riesengroßer Dank an unsere FotografInnen für die Teilnahme und natürlich die fantastischen Bilder welche dieses Ergebnis erst möglich gemacht haben. Hier geht es zu den prämierten Bildern des Fotoclub Weyregg.

fcweyregg.gif

Hier könnte ihre Werbung stehen