Start Der Verein

Die aktuellen Mitglieder des FC-Weyregg

Der Fotoclub Weyregg stellt sich vor!

Gegründet wurde der Fotoclub 1992 als Sektion im damaligen Kultur- und Erhaltungsverein. Seit 2007 ist der Fotoclub Weyregg am Attersee ein eigenständiger Verein.

In den vergangenen Jahren ist unser Club auf 20 aktive Mitglieder   gewachsen, welche Ihrem Hobby der Fotografie - ob analog od. digital – nachgehen. Einige unserer Mitglieder absolvierten die Prager Fotoschule die im Bereich Fotografie eine gewisse Elitestellung einnimmt.

Jeden 1. Montag im Monat treffen wir uns zu Bildbesprechungen sowie Weiterbildungen um alle Bereiche der fotografischen Gestaltung und Präsentation zu verbessern.

Es wird seit 1993 jedes Jahr eine Vereinsinterne Meisterschaft zu den unterschiedlichsten Themen abgehalten, Kreativität und Perfektion unsere Mitglieder kennen dabei fast keine Grenzen, auch beim Fotomarathon ist Ihre Umsetzungsgabe gefragt.

Jährlich ist unser Club auch mit vielen Ausstellungen im ganzen Bezirk Vöcklabruck sowie darüber hinaus unterwegs, um unsere Arbeiten der Bevölkerung zu präsentieren. Ein kurzer Ausflug zu den Veranstaltungsorten führt uns von der Volksschule Weyregg über die Rathausgalerie Seewalchen sowie dem Krankenhaus Vöcklabruck und Bad Ischl zum Kulturzentrum Timelkam.

Es freut uns besonders, dass unsere Ausstellungen immer einen großen Anklang finden und wir stets positive Rückmeldungen über unsere Werke erhalten. Eine weitere sehr schöne Aufgabe ist die Gestaltung des Weyregger Bildkalenders, von welchen wir bereits die 3. Ausgabe erarbeiteten.

Wenn Sie jetzt der Meinung sind, das wäre eine sinnvolle Freizeitgestaltung auch für mich – melden sie sich einfach bei uns, wir freuen uns über jeden Anruf.

Kontaktadresse: Fotoclub Weyregg am Attersee
Weyreggerstrasse 29
4852 Weyregg am Attersee / Österreich

Obmann: Walter Kickinger

Obmann Stv.: Sigi Pilz

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 03. Oktober 2010 um 10:24 Uhr

Wie komme ich nach Weyregg?