Start Fotobörse Wie entferne ich einen Beitrag?

Wie entferne ich einen Beitrag?

E-Mail Drucken PDF

Um einen Beitrag komplett zu entfernen, markieren Sie den Beitrag und werfen ihn in den Papierkorb. Dann öffnen Sie den Papierkorb im Menü "Inhalt" und wählen Sie die Beiträge aus, die Sie löschen möchten. Nachdem Sie ein Beitrag komplett gelöscht haben, wird er aus der Datenbank gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.