Start Impressum

Impressum und Copyrighthinweis

Urheberrechte der Fotos

Der Fotoclub Weyregg ist keine gewinnorientierte Organisation, sondern eine Interessensgemeinschaft die sich dem gemeinsamen Hobby Fotografie widmet.
Dennoch möchten wir darauf hinweisen dass wir ohne Rücksprache die kommerzielle Nutzung der auf unserer Webseite veröffentlichten Bilder nicht dulden.
Gegebenenfalls werden wir bei Zuwiederhandeln rechtliche Schritte einleiten.

(Hinweis: Auch bei nicht-kommerzieller Nutzung bitte dies vorher mit den Fotografen absprechen!)

Verlinkungen

Wir möchten darauf hinweisen dass wir keinerlei Haftung für Inhalte anderer Webseiten übernehmen, welche von unserer Seite aus verlinkt werden.
Weiters erklären wir dass wir auf deren Inhalte keinerlei Einfluss haben und distanzieren uns von etwaigen Inhalten.

Nichteinverständnis Fotografierter

Sollten Sie sich auf einem der auf unserer Webseite veröffentlichten Fotos wiederfinden und sind damit nicht einverstanden, so kontaktieren Sie uns bitte damit wir das Foto entfernen können.

Kontaktadresse:

Fotoclub Weyregg am Attersee